EntiOnLine
Operatori Economici - OE
Partenariato pubblico privato
Procedure di somma urgenza
Requisiti
06/07/2020 MIT- Affidamento diretto ai sensi dell'art.36 comma 2 lettera b per la fornitura di cucina professionale per mensa dell'Ente

Codice identificativo: 672

Data ricezione: 19/05/2020

Argomento: Sotto-soglia

Oggetto: Affidamento diretto ai sensi dell'art.36 comma 2 lettera b per la fornitura di cucina professionale per mensa dell'Ente

Quesito:

Si pone il seguente quesito in merito alla necessità di affidare la fornitura e installazione di una cucina professionale a servizio della mensa dell'Ente. L'affidamento riguarda in particolare tutte le attrezzature necessarie alla preparazione, conservazione ed erogazione dei pasti quali banchi e lavelli per la preparazione, fuochi, forni, affettatrici, frigo, lavastoviglie e tutto quanto necessario. Studiando l'art. 36 comma 2 lett. b del Codice sembra chiaro che per importi inferiori a€ 150.000,00 è possibile procedere con affidamento diretto previa valutazione di almeno cinque operatori economici individuati sulla base di indagini di mercato o tramite elenchi di operatori economici. Quello che non è chiaro è la scelta del criterio considerando che nel momento in cui si sceglie tra prezzo più basso e 0EPV si va a configurare una gara vera è propria o meglio una procedura negoziata. In definitiva non è chiaro se l'affidamento diretto è effettivamente previsto per le forniture sotto la soglia dei€ 150.000,00 o è necessario procedere con una gara a tutti gli effetti.

Il documento è riservato agli abbonati

Per qualsiasi informazione inerente i prezzi o le modalità di effettuazione del servizio, contatta l'agente di zona oppure scrivi a info@entionline.it
o telefona allo 030/2531939.

TAG dell'articolo

È possibile cliccare su un tag per visualizzare gli articoli e le faq correlate.

Area appalti